Перенос сроков проведения конкурса.

Перенос сроков проведения конкурса.

Уважаемые конкурсанты!

Доводим до сведения всех, что Министерство по культуре и туризму Калининградской области совместно с Роспотребнадзором отменили проведение в Калининграде до конца 2020 года всех конкурсов и фестивалей.

По согласованию с Министерством культуры, мы обозначили новый срок проведения XII конкурса "Янтарный соловей": с 24 по 31 марта 2021 года.

В связи с этим Дирекция конкурса приняла следующие решения:

1. Продлить прием заявок до 1 февраля 2021 года.

2. Все поданные ранее заявки и документы остаются в силе. Участники, если у них нет возражений, смогут выступить в тех же номинациях и группах, куда они уже подали заявки, невзирая на возможные изменения в возрасте и статусе.

3. Отвечая на многочисленные вопросы и предложения по проведению конкурса в режиме онлайн, то есть дистанционно, как Президент конкурса однозначно заявляю, что для меня и конкурса "Янтарный соловей" это абсолютно неприемлемо. Созданный великой Ириной Архиповой на базе традиций русского и мирового классического пения, традиций проведения конкурсных состязаний, конкурс "Янтарный соловей" не станет изменять этому и сходить с проторенного пути, который я считаю единственно правильным и объективным.

Очень надеемся, что в марте мы все встретимся на прекрасной калининградской земле!!!

Всем здоровья, удачи и надежды!!!

Президент конкурса Валерий Алиев,

Артдиректор конкурса Ольга Дашкевич.

янтарный соловей

Просмотров: 40